Mein Name ist Süleyman und komme ursprünglich aus der Türkei, aus der Stadt Antakya und lebe seit 1993 in Deutschland. Den Feinkostladen ASMEN in Prenzlauer Berg in Berlin gibt es bereits seit 1997. Das Geschäft gehörte früher meinem Freund und ich habe es im Jahr 2005 übernommen.

In meinem Feinkostladen finden Sie zahlreiche Spezialitäten aus Antakya und der Region, in der ich aufgewachsen bin. Der Thymiansalat, den wir bei Asmen anbieten ist eine der Spezialitäten. Der Thymian selbst wird in Antakya von meiner Familie geerntet. Der wilde Thymian wächst als Bergkraut in wilder Form rund um unsere Haine.Der Granatapfel-Sirup und das Olivenöl in unseren Salaten werden ebenfalls dort von meiner Familie hergestellt.

Ich bin immer wieder auf der Suche nach neuen Spezialitäten, die ich meinen Kunden anbieten kann. Deswegen besuche ich regelmäßig verschiedene Feinkost- und Wein-Messen, wie z.B. die WEINMesse berlin. Gibt es Produkte, die Sie vielleicht in meinem Feinkostladen vermissen, bestimmte Öle, Käsesorten, Weine oder ähnliches? Sie können mir gerne eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit Ihren Wünschen und Vorschlägen schreiben. Ich werde mich bemühen diese Produkte zu erwerben.